Mamul.am
Ամբողջական տարբերակ
USD 475.92, EUR 527.46, RUB 7.22, GBP 578.43
+31 °C, +22 °C ... +36 °C Վաղը`+37 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Рождественская мазь из зверобойного масла
16:22, 12.06.2019
Зверобойное масло используется для лечения многих болезней. Часто с ним готовят так называемую рождественскую мазь. Она создается на основе зверобойного масла, почек ивы и тополя, цветов ноготков. Весь сбор помещается в стеклянную пол-литровую банку, заливается рафинированным подсолнечным маслом.

Такая рождественская мазь используется для лечения себореи на голове, а также экземы. Ее приготовление не займет много времени, обычно два-три дня. Поэтому эту мазь готовят в том случае, если больному нужно быстро оказать помощь.

Противопоказания При том что зверобойное масло имеет много полезных свойств, есть определенные противопоказания. Нельзя увлекаться чрезмерным употреблением экстракта из этого растения. Дело в том, что оно содержит в себе яд, который в большом количестве наносит вред людям.
Поэтому перед началом применения зверобоя и его масла проконсультируйтесь с врачом и принимайте только рекомендованные им дозы.

Если употреблять слишком много средства, то может наблюдаться повышение кровяного давления и сужаться сосуды. Также при лечении зверобоем может значительно увеличиться чувствительность организма к свету. Поэтому, проходя курс лечения, избегайте прямых солнечных лучей. Есть и другие противопоказания. Лечение зверобойным маслом нельзя проводить в одно и то же время с терапией опухолей. Если вы хотите принимать зверобойное масло, и в то же время употребляете другие лекарственные препараты, то вам нужна консультация врача.

Дело в том, что эффект от зверобоя может ослабить действие других лекарств.
Будьте здоровы!
Մամուլի խոսնակ` Miss Fidora
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Տեղեկացրե՛ք Ձեր մտերիմներին
| |
Miss Fidora
13:37, 02.08.2019
19:57, 21.07.2019
դեպի վեր