Mamul.am
Полная версия
USD 485.42, EUR 553.38, RUB 7.31, GBP 628.13
-2 °C, -2 °C ... +5 °C Завтра+7 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
"Начали буянить". Обидчик Сами Насери рассказал, за что избил актёра
23:25, 07.08.2018

Обидчик Сами Насери рассказал, за что избил актёра в клубе "Войс" в Москве. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. По словам мужчины, звезда "Такси" и его брат вели себя неадекватно.

— Ещё в клубе начали буянить, — рассказал мужчина, добавив, что Насери разговаривал на повышенных тонах с сотрудниками клуба и начал "распускать руки".

При этом отмечается, что актёр был не только с братом, а с целой компанией друзей, — всего десять человек, в том числе две девушки. Увидев, что гости заведения отказываются платить и ведут себя некорректно по отношению к персоналу, мужчина решил вмешаться.

— Я подошёл, отпихнул его, и у меня с ним завязалась драка, — рассказал он. — Он стоял с администратором и уже за руки её хватал, я подошёл и пихнул его чуть-чуть. И он уже полетел с кулаками на меня.

Мужчина утверждает, что Насери были в неадекватном состоянии, а по приезде скорой братья отказались от освидетельствования.

Напомним, звезда фильмов "Такси" была избита в баре на Тверской улице Москвы, после чего актёру потребовалась операция. Как писал Лайф, ранее было опубликовано фото Сами Насери после его избиения.

Поделись с близкими
| |
наверх