Mamul.am
Полная версия
USD 475.99, EUR 526.40, RUB 7.25, GBP 581.09
+22 °C, +21 °C ... +33 °C Завтра+33 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Армянский драм рядом с долларом и юанем: Белый дом удивил фотографией
14:00, 14.08.2019

На официальной странице Белого дома в Facebook была опубликована ссылка на публикацию, в которой в качестве иллюстрации использован коллаж из фотографий с изображением национальных валют.
На фотографии изображены американский доллар, китайский юань и армянский драм в правом нижнем углу. Появление драма вызвало бурные обсуждения среди армянских пользователей сети.
«Я не знаю, что чувствовать, когда официальная страница Белого дома публикует материал, внутри которого изображения доллара, юаня и армянского драма, вышедшего из обращения. Не смешивайте наши деньги в ваших торговых войнах!», — написал на своей странице в Facebook армянский политолог-американист Сурен Саргсян.
На фотографии на официальной странице Белого дома рядом с долларом и юанем изображена армянская банкнота в 100 драмов, которая уже вышла из оборота.
Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянская банкнота в 50 тысяч драмов оказалась в списке самых красивых за 2018 год по версии Международного банкнотного общества (IBNS), передает РУСАРМИНФО.

Поделись с близкими
| |
наверх