Mamul.am
Полная версия
USD 476.57, EUR 524.89, RUB 7.40, GBP 602.53
+12 °C, +10 °C ... +22 °C Завтра+23 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
«Жоговурд»։ Разногласий быть не может – Путин приедет в Армению
11:15, 21.09.2019

Газета «Жоговурд» пишет։ «Примет ли все же Путин участие в предстоящем в Ереване саммите Евразийского экономического союза (ЕАЭС)? Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Армении Сергей Копыркин недавно в беседе с «Жоговурд» сказал: «Мы исходим из того, что в Армении пройдет заседание Высшего евразийского экономического совета, и глава РФ посетит Ереван».

А посол Армении в России Вардан Тоганян в беседе с «Жоговурд» сказал: «На данный момент посольство Армении в России не получало информации о намерении какого-либо высокопоставленного участника, приглашенного на саммит, не приезжать».

То есть Путин приедет в Армению. В ответ на вопрос о том, насколько соответствуют действительности распространяющиеся в Армении слухи о том, что президент России Владимир Путин выдвинул предварительное условие для визита в Армению – посетить находящегося под арестом бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, посол ответил: «В политике недопустимо руководствоваться непроверенной информацией, сплетнями и слухами. Сейчас мы находимся на подготовительном этапе»».

Поделись с близкими
| |
наверх