Mamul.am
Полная версия
USD 478.90, EUR 531.24, RUB 7.73, GBP 625.59
-6 °C, -5 °C ... +1 °C Завтра+1 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Эвакуация в парламенте Грузии - подозрительную жидкость на заседании разлила оппозиция?
16:00, 12.12.2019

Депутаты парламента Грузии в срочном порядке покинули зал заседаний, так как оппозиционеры разлили там некую странную жидкость, сказал представитель правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Нукри Кантария журналистам.

"Это сделали депутаты "Единого национального движения", - отметил Кантария.

"Единое национальное движение" - это бывшая правящая партия Грузии.
Вице-спикер парламента Мамука Мдинарадзе полагает, что жидкость разлили Ирма Надирашвили и Лела Кебурия, которые представляют партию "Европейская Грузия - движение за свободу".

"Это нельзя назвать игрой или перформансом, это элементарно плохо продуманная деструкция. Я могу сказать предварительную версию. Это две женщины "Европейской Грузии". Все видно на камерах и все будет установлено... Я уверен, что они не пошли бы на преступление, но мы приняли решение эвакуировать всех", - сказал Мдинарадзе.

Власти называют "Европейскую Грузию" сателлитом "Нацдвижения". "Европейскую Грузию" в начале 2017 года основали отколовшиеся от бывшей партии власти авторитетные политики.

Председатель парламента Арчил Талаквадзе заявил, что в настоящее время выясняются детали случившегося. На место прибыли представители МВД.

Поделись с близкими
| |
наверх