Mamul.am
Полная версия
USD 478.49, EUR 523.13, RUB 7.28, GBP 617.20
+7 °C, 0 °C ... +9 °C Завтра+12 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Байден обвинил Цукерберга в получении денег за видео об «украинском деле»
13:05, 18.01.2020

Претендент на пост президента США от Демократической партии и бывший вице-президент страны Джо Байден в интервью The New York Times раскритиковал Facebook и ее основателя Марка Цукерберга за публикуемые в социальной сети фейки, а также проблемы с конфиденциальностью.

«Я никогда не был фанатом Facebook, как вы, наверное, знаете. Я никогда не был большим поклонником Цукерберга. Я думаю, что он настоящая проблема», — заявил он.

По словам Байдена, Facebook распространяет ложную информацию, зная, что она является неправдой. Как отметил политик, чтобы бороться с подобным положением дел, необходимо отменить раздел 230 Акта о порядочности в сфере коммуникаций, который защищает медиаплатформы, форумы и новостные сайты от наказаний за размещение ложных данных, которые делают пользователи.

По его словам, глава Facebook получил «много денег» за публикацию 30-секундного ролика про расследование в отношении Байдена-младшего. Также он обвинил Путина, Ким Чен Ына и Трампа в нежелании видеть его президентом США

Поделись с близкими
| |
наверх