Mamul.am
Полная версия
USD 482.38, EUR 540.89, RUB 7.05, GBP 607.22
+16 °C, +15 °C ... +28 °C Завтра+26 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Рубинян – Марукяну: Если вы скучаете по предыдущему парламенту, вы можете пойти и выпить кофе со своими бывшими коллегами
11:05, 22.01.2020

На заседании Национального Собрания Армении 22 января во втором и окончательном чтении депутаты одобрили пакет законопроектов о внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс и в смежные законы. «За» проголосовали 73 парламентария, «против» – 20, воздержались – 20.

Перед голосованием депутат от «Лусавор Айастан» Тарон Симонян объявил, что фракция проголосует проти законопроекта, поскольку в нем есть неточности.

Напомним, что вчера во время обсуждения этого законопроекта произошла словесная перепалка между депутатами от ППА и «Мой шаг».

Другим голосованием парламент отклонил вопрос создания следственной комиссии по изучению договоров о передаче Ереванской мэрии транспортных средств и другого имущества.

После голосования глава фракции «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян заявил: «Вы показали, что у вас нет политической воли для расследования коррупционных рисков в мэрии Еревана. Вопрос уже в парламенте. Это плохой прецедент, которого не было даже в предыдущем парламенте. Это будет иметь политические последствия. Имея большинство в парламенте, вы боитесь изучать коррупционные риски»,- подчеркнул он.

«Я призываю вас корректно выражаться. Если вы скучаете по предыдущему парламенту, вы можете пойти и выпить кофе со своими бывшими коллегами»,- предложил Марукяну депутат от фракции «Мой шаг» Рубен Рубинян.

Поделись с близкими
| |
наверх