Mamul.am
Полная версия
USD 478.39, EUR 520.92, RUB 7.28, GBP 619.28
+2 °C, -1 °C ... +8 °C Завтра+8 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Грайр Товмасян: Задача властей Армении – поскорее избавиться от меня
14:05, 24.01.2020

Обыск в квартире председателя КС Грайра Товмасян закончился. В беседе с журналистами Товмасян заявил, что его преследование наносит серьезный ущерб авторитету страны.

«Меня 2-3 раза вызывали на допрос, а сегодня в моем доме были проведены какие-то следственные действия. И моим призывом было одно – нужна видеосъемка происходящего. Я вас уверяю, что все не закончится сегодняшним днем. К сожалению, они станут основанием для новых уголовных дел, и тогда просто не будет доказательной базы относительно того, кто, что и почему сказал. Мне непонятно то, почему следственный орган отклонил наше ходатайство о видеосъемке допросов и обыска в моей квартире... То, что происходит в эти дни вокруг КС, доказывает то, что проблемы на самом деле глубинные. Задача властей Армении – поскорее избавиться от меня, как председателя КС. Цель всего этого – политическая и не вытаекает из интересов страны»,- сказал Товмасян.

На вопрос, уйдет ли он в отставку, председатель КС отметил: «Есть известная поговорка: «После всего этого он еще и поет?». То есть после всего этого, вы задаете этот вопрос?».

Поделись с близкими
| |
наверх