Mamul.am
Полная версия
USD 498.43, EUR 548.22, RUB 6.40, GBP 608.88
+8 °C, +6 °C ... +11 °C Завтра+12 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Выпав с 9-го этажа, девушка из Югры отряхнулась и пошла дальше
22:05, 24.01.2020

Зачем нужен лифт, когда есть сугроб? Но на самом деле, все могло закончиться печально. Жительница ХМАО случайно выпала из окна и спасла ее случайность. И девушка, к счастью, не просто выжила, у нее нет даже переломов!

В поселке Излучинск Нижневартовского района ХМАО 27-летняя девушка выпала из окна девятого этажа, а через мгновение встала, отряхнулась и пошла. «Инцидент произошел 21 января около пяти вечера. Девушка действительно выпала из окна, она жива. По факту происшествия сейчас проводится проверка», - сообщили в пресс-службе местного Следственного комитета. В ролике, снятом очевидцем, видно, как девушка несколько раз переворачивается в полете, плашмя приземляется в сугроб, а затем самостоятельно выбирается из кучи снега

Специалистам удалось раскопать фундамент акведука. По словам директора Института археологии и этнографии Национальной академии наук Павла Аветисяна, водовод был построен примерно между 114–117 годами. Археологические работы на месте обнаружения акведука будут продолжаться.
Арташат был основан в 176 году до нашей эры. Между 185 годом до нашей эры и 120 годом нашей эры он служил столицей Великой Армении — древнего армянского государства на территории Армянского нагорья.

Поделись с близкими
| |
наверх