Mamul.am
Полная версия
USD 499.37, EUR 543.06, RUB 6.62, GBP 614.92
+2 °C, +2 °C ... +10 °C Завтра+11 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Гегам Геворкян: Возможно, государство продиктует определенные условия
15:05, 13.02.2020

Государственная комиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) изучает возможность сделки по покупке армянского бизнеса (бренд «Beeline») мирового лидера по предоставлению услуг связи и интернета компании VEON Ltd (NASDAQ и Euronext Амстердам) армянской компанией «Ucom». Отметим, что львиная доля акций «Ucom» принадлежит Бывшему председателю Комитета государственных доходов (КГД) Гагику Хачатряну, который проходит по делу о коррупции. Об этом в беседе с журналистами после заседания правительства сказал председатель ГКЗЭК Гегам Геворкян.

«Я не знаю, что в повестке дня властей и чем они обеспокоены. Мы являемся автономным органом, действующим независимо от всех. У нас не может быть никаких опасений по поводу деятельности какого-либо человека», - отметил Гегам Геворкян.

По его словам, ГКЗЭК отдельно рассмотрит эти рынки и представит полную картину. «Если мы увидим, что возможны проблема с точки зрения экономической конкуренции на рынке, то вынесем наши заключения. Возможно также, что будет сделка с условием, то есть, государство продиктует определенные условия в связи со сделкой»,- сказал Геворкян.

Поделись с близкими
| |
наверх