Mamul.am
Полная версия
USD 500.80, EUR 554.34, RUB 6.30, GBP 620.19
+12 °C, +4 °C ... +13 °C Завтра+12 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Арсен Торосян: Делается все возможное для предотвращения проникновения коронавируса в Армении
11:20, 27.02.2020

«По последним данным, число заразившихся коронавирусом в Иране достигло 139, из них со смертельным исходом – 19. В Грузии зафиксирован 1 случай. Люди, контактировавшие с пациентом, у которого диагностирован коронавирус, были обследованы и у них инфекции не обнаружено, однако они будут изолированы, то есть локального случая заражения не было»,- об этом сегодня на заседании правительства сказал министр здравоохранения Арсен Торосян, представляя ситуацию с коронавирусом в регионе, добавив, что делается все возможное для предотвращения проникновения вируса в Армении.

«Мы можем констатировать, что принимаются все меры, Армения живет нормальной жизнью. Конечно, общественность должна быть уверена, что если появится тревожная информация, она будет обнародована»,- заявил премьер-министр Никол Пашинян.

«Если коронавирус все же проникнет в Армению, у нас есть специальные места для карантина и лечения. Все меры по предотвращению распространения коронавируса принимаются должным образом»,- продолжил вице-премьер Тигран Авинян.

Арсен Торосян: Делается все возможное для предотвращения проникновения коронавируса в Армении
Поделись с близкими
| |
наверх