Mamul.am
Полная версия
USD 483.91, EUR 533.66, RUB 6.83, GBP 597.53
+15 °C, +16 °C ... +27 °C Завтра+26 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Состояние раненного в Тавуше подростка стабильно тяжелое
09:25, 31.03.2020

Юноша из села Воскеван Тавушской области, получивший ранение от азербайджанской пули перевезен в Ереван и находится в медицинском центре «Сурб Аствацамайр».

Об этом на своей странице в Facebook написал помощник директора по связям с общественностью МЦ «Сурб Аствацамайр» Геворг Дердзян.

«Состояние юноши врачи оценивают как стабильно тяжелое. Его доставили в реанимацию. Мальчик получил огнестрельное ранение в область грудной клетки, была оказана первая необходимая медицинская помощь. В медцентре Ноемберяна проведена операция. В дальнейшем будет дана дополнительная информация»,- написал Дердзян.

Напомним, что вчера в 19:00 азербайджанская сторона предприняла попытку диверсионного проникновения в направлении армянских позиций в Ноемберянском районе Тавушской области, противник был отброшен назад, однако при этом мишенью стали села Баганис и Воскеван. В результате обстрела ранен один ребенок - житель общины Воскеван.

Об этом сообщила пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян.

«Азербайджанская сторона предприняла попытку диверсионного проникновения в направлении армянских позиций Ноемберянского района Тавушской области. Благодаря действиям армянских ВС противник был отброшен назад, информация о потерях уточняется. Армянская сторона потерь не понесла, вследствие действий легкие ранения получили двое военнослужащих. В то же время, противник обстрелял села Баганис и Воскеван, в результате чего ранен один ребенок, житель села Воскеван, который в этот момент находился на балконе»,- сообщила Степанян.

Поделись с близкими
| |
наверх