Mamul.am
Полная версия
USD 483.00, EUR 526.57, RUB 6.76, GBP 588.54
+12 °C, +12 °C ... +19 °C Завтра+22 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Evocabank своей ложной рекламой вводит в заблуждение общественность
15:20, 07.04.2020

В редакцию MAMUL.am поступили сообщения от граждан о том, что своей рекламой Evocabank вводит в заблуждение общественность.

Мы изучили полученные сведения и выяснили следующее. В последние дни Evocabank начал рекламировать новый вид вкладов. На рекламном баннере банка отмечается «Вклад x2 – удвоенные процентные ставки».

По сути, из содержания рекламы следует, что банк привлекает новые вклады, взамен на что платит удвоенные проценты.

Однако ситуация на самом деле совершенно иная. Оказывается, что подобного предложения не существует. При изучении предложения банка, можно заметить, что «Внеся депозит в Evocabank со 2 марта по 31 мая, вкладчики получат возможность участвовать в розыгрыше лотереи и удвоить процентную ставку по депозиту».

Таким образом, получается, что банк открыто вводит граждан в заблуждение и создает впечатление, что он привлекает депозиты с двойной процентной ставкой. Примечательно, что на огромных рекламных баннерах, на которых имеется неограниченная возможность размещения текстов, каких-либо разъяснений о лотерее и количестве возможных победителей нет. Даже мелким шрифтом не прописано, что это предложение только для трех человек. Привлекаем внимание компетентных органов к этому факту. Напомним, что несколько дней назад MAMUL.am опубликовал статью, в которой говорится, что во время чрезвычайного положения банк отправляет письма своим заемщикам, информируя их о том, что задержка с обязательствами по кредитам приведет к штрафам и потере имущества.

Evocabank своей ложной рекламой вводит в заблуждение общественность
Поделись с близкими
| |
наверх