Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 485.66, EUR 572.79, RUB 6.59, GBP 634.22
+27 °C, +17 °C ... +30 °C Завтра+30 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Фотограф родила близнецов разного цвета кожи
23:25, 13.05.2020

Каждый ребёнок рождается по-своему прекрасным. Неважно, какого он цвета, вероисповедания или расы; неважно, кто его родители и чего они добились в жизни.

Но некоторые малыши рождаются поистине уникальными. Например, близнецы фотографа Джудит Нвокочи, канадки нигерийского происхождения.У Камиса, сына Джудит, — тёмная кожа, чёрные волосы и карие глаза, как у матери. А его сестра-близняшка Качи — альбинос.

«Я помню, как впервые пришла на УЗИ и мне сказали: “у вас будет ребёнок”, а я ответила: “нет, у меня будет двойня” — я в этом не сомневалась, — говорит Джудит. — Второе УЗИ показало, что будут близнецы. Мне сказали, что они могут родиться с синдромом Дауна.

В 7 недель Качи во всём отставала, она была очень маленькой и не росла. Помню, врачи говорили, что она может не выжить — я так рада, что она выжила!

Она сначала не плакала, и я волновалась: что будет, как она себя чувствует? Я была в шоке — я подумала, что мне подсунули чужого ребёнка. Мне не верилось, что она моя».

Но когда первый шок прошёл, Джудит призналась:

«Я была так рада, что она родилась идеальной! Оба малыша были здоровы, меня просто почём зря напугали. Если не считать, что она другого цвета, она — моя копия».
И действительно, помимо чувствительной кожи и зрения, Качи совершенно здорова. Конечно, прохожие на улице смотрят на неё с недоумением, но Джудит это не волнует.

Она говорит:

«Я не сразу осознала, что мне придётся воспитывать альбиноса. Меня беспокоило, что скажут люди. Это очень необычно — родить одного альбиноса и одного чёрного малыша.

Я расстраивалась и переживала, как она впишется в общество, как к ней будут относиться».
У близняшек отличные братско-сестринские отношения, и мама говорит, что «они не замечают ничего странного».

Поделись с близкими
| |
наверх