Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 485.27, EUR 565.05, RUB 6.28, GBP 617.36
+25 °C, +16 °C ... +27 °C Завтра+27 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Араик Арутюнян: Процесс сложения мандата Арсена Джулфалакяна не завершен
11:00, 16.09.2020

Процесс сложения мандата Арсена Джулфалакяна не завершен, и я не буду комментировать этот вопрос. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян, комментируя заявление депутата от блока «Мой шаг» Арсена Джулфалакяна о том, что последний сложит мандат из-за принципиальных и непримиримых противоречий с ним.

«Хочу отметить, что в прошлые месяцы мы с Арсеном Джулфалакяном ничего не обсуждали. Он мог поднимать вопросы и, возможно, мы бы приняли часть его критики, а по другой части объяснили бы, что факты, на которых он основывается, не соответствуют действительности. У меня была встреча с фракцией, эти вопросы не поднимались. Если были бы такие обсуждения, на эти вопросы обязательно были бы ответы»,- сказал министр.

Напомним, что 9 сентября Арсен Джулфалакян сообщил о решении сложить мандат. В качестве причины он назвал принципиальные разногласия с министром образования, науки, культуры и спорта Араиком Арутюняном относительно подходов к управлению сферами, находящимися в его ведении.

Поделись с близкими
| |
наверх