Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 494.01, EUR 585.25, RUB 6.47, GBP 646.41
+20 °C, +10 °C ... +21 °C Завтра+21 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Путин и Трамп поздравили Пашиняна
13:30, 21.09.2020

Президент России Владимир Путин направил президенту Армении Армену Саркисяну и премьер-министру страны Николу Пашиняну поздравительные телеграммы по случаю Дня независимости.

Отношения между Россией и Арменией способствует упрочнению стабильности и безопасности в Закавказье. Об этом говорится в поздравительном послании президента России Владимиром Путиным, направленном президенту Армении Армену Саркисяну и премьер-министру Николу Пашиняну по случаю Дня независимости.

"Конструктивный диалог между нашими странами, двустороннее сотрудничество на различных направлениях, а также взаимодействие в рамках интеграционных процессов на евразийском пространстве будут и далее активно развиваться",– говорится в послании президента России, опубликованном на сайте Кремля.

В связи с 29 годовщиной провозглашения независимости Армении президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп направил поздравительное послание премьер-министру Армении Николу Пашиняну. Текст поздравления приводит пресс-служба премьера. «Многоуважаемый премьер-министр, с радостью поздравляем вас в связи с Днем независимости вашей страны. В течение 29 лет, прошедших после обретения независимости Республикой Армения, Соединенные Штаты были рядом с армянским народом и содействовали вашим усилиям, направленным на построение современной демократии и экономическое развитие. Мы готовы продолжать сотрудничество в сферах наших общих интересов, в том числе в области расширения двусторонней торговли и инвестиций, укрепления верховенства права, региональной стабильности и поддержки суверенитета вашей страны»,— говорится, в частности, в послании президента Трампа.

Поделись с близкими
| |
наверх