Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 493.33, EUR 582.43, RUB 6.33, GBP 639.50
+13 °C, +11 °C ... +20 °C Завтра+19 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Не нужно искать чего-то катастрофического: Ивета Тоноян о статье центра «Досье»
10:30, 22.09.2020

Как мы уже сообщали партии «Процветающая Армения», АРФ «Дашнакцутюн» и «Родина» 8 октября проведут митинг на площади Свободы.

Комментируя вопрос о том, были ли у ППА опасения, что в одиночку партия не сможет обеспечить активное участие граждан на митинге, член фракции Ивета Тоноян подчеркнула, что ППА пользуется доверием широких слоев населения.

«У нас не было никаких опасений по поводу общественного доверия. Просто есть трехстороннее партнерство, и мы сочли целесообразным действовать вместе. Причина совместного проведения митинга – общая политическая повестка дня», - отметила Тоноян.

Что касается статьи центра «Досье», в которой упоминается лидер фракции ППА Гагик Царукян, Тоноян сказала: «СНБ Армении с таким усердием и энтузиазмом прослушивает оппозиционеров. Если бы она с таким же рвением работала в направлении предотвращения и выявления внешних опасностей, мы бы сделали большой шаг вперед. Что касается господина Царукяна, то у каждого может быть копия паспорта, и здесь не нужно искать чего-то катастрофического».

Поделись с близкими
| |
наверх