Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 494.01, EUR 585.25, RUB 6.47, GBP 646.41
+20 °C, +10 °C ... +21 °C Завтра+21 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Бурджанадзе: "Саакашвили не вернется в Грузию"
14:15, 23.09.2020

Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии "Единая Грузия – демократическое движение" Нино Бурджанадзе утверждает, что бывший президент республики Михаил Саакашвили, несмотря на свои обещания, не вернется на родину.

"Нет, он не вернется. Это не тот человек, который поставит свое благосостояние и свободу под вопросом. Шанс его приезда равен 1%. К власти он не вернется точно. Грузинский народ не поддержит таким количеством партию "Нацдвижение", которое сможет выйти на первое место и сформировать правительство. Даже в коалиционном правительстве я никогда не поддержу кандидатуру Саакашвили",- заявила она в интервью РИА Новости.По ее словам, он, уехав в 2013 году из Грузии, он повел себя недостойно. При этом Бурджанадзе считает, что если бы Саакашвили предстал перед грузинским правосудием, он имел бы шансы вернуться к власти, так как "народ быстро все забывает".

"Он не должен был уезжать. Когда Саакашвили и его власти в свое время преследовали меня, когда арестовывали моего сына и когда никто не мог гарантировать мою безопасность, когда все люди, которые меня охраняли, и даже водители, были арестованы, я не уехала",- добавила она.
Ранее Саакашвили заявил, что возвращается с Украины в Грузию.

Поделись с близкими
| |
наверх