Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 494.01, EUR 585.25, RUB 6.47, GBP 646.41
+20 °C, +10 °C ... +21 °C Завтра+21 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Потасовка в селе Цовагюх: избили сотрудников компании «Газпром Армения» и полицейских
14:30, 25.09.2020

Свыше 40 местных жителей набросились на сотрудников Гегаркуникского областного управления компании «Газпром Армения», избив их камнями и палками, а также разбив служебную машину последних, когда последние проводили ремонтные работы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным ведомства, староста села и его жители грубо нарушили общественный порядок, оскорбляли сотрудников компании и полиции, пытались втянуть их в потасовку, сломали заднее стекло трактора МТЗ-82 «Беларусь», принадлежащего «Газпром Армения».

«Сотрудники полиции пытались их урезонить, однако один из нападавших ударил в левый глаз начальника отделения полиции Гавара, нанеся ему травму, а глава сельской администрации оскорблял и пытался ударить начальника отделения полиции Мартуни»,— отмечено в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статей 258 (хулиганство) и 316 (применение насилия в отношении представителя власти). Уже проведены следственные мероприятия, в том числе и допросы, назначен ряд экспертиз.

Предварительное следствие продолжается.

Поделись с близкими
| |
наверх