Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 519.31, EUR 629.40, RUB 7.04, GBP 706.73
-3 °C, -6 °C ... -2 °C Завтра-5 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Омбудсмен Армении: В Азербайджане деятели культуры и представители интеллигенции публично поощряют и распространяют ненависть и призывы к насилию в отношении этнических армян
18:50, 25.10.2020

В Азербайджане деятели культуры и представители интеллигенции публично поощряют и распространяют ненависть и призывы к насилию в отношении этнических армян, заслужив восхваление общественности.
Более того, стиль и используемые слова практически неотличимы от слов и речи государственных должностных лиц и политических деятелей.

Мониторинг Защитника прав человека Армении выявил достоверные факты, подтверждающие все вышеперечисленное.

Целевые атаки азербайджанских вооруженных сил на мирные населенные пункты, вызванные ими массовые разрушения, а также зверства и бесчеловечное обращение являются результатом многолетней укоренившейся системной ненависти к армянам.

В течение многих лет в Азербайджане только поощрялись Армянофобия и убийства армян, а те, кто их совершал, получали государственное вознаграждение.

Омбудсман Армении регулярно представляет в международные организации доказательства о существовании ненависти к этническим армянам. На этот раз речь идет о деятелях культуры и интеллигенции.
Слова и речи представителей культуры и интеллигенции, а также государственных должностных лиц и политических деятелей содержащие ненависть к этническим армянам означают, что распространение ненависти находится в замкнутой цепи и поощряется всеми сторонами в Азербайджане.

Поделись с близкими
| |
наверх