Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 519.19, EUR 629.57, RUB 7.08, GBP 711.08
-10 °C, -8 °C ... -1 °C Завтра-2 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Захвативший в заложники шестерых детей в Колпино мужчина сдался
19:10, 24.11.2020

Житель города Колпино, взявший в заложники шестерых детей, сдался после беседы с районным прокурором. Сейчас он в отделении полиции, заявил представитель местного управления МВД.

"По предварительной информации, мужчина является биологическим отцом двоих ребят. Двое младших детей имеют отчество Денисович, но отец не вписан в свидетельство о рождении", — сообщили в аппарате городского уполномоченного по правам ребенка Анны Митяниной.Младшему ребенку — три года, старшему — 15 лет. Никто из детей не пострадал, их состояние оценят медики.Ранее в МВД сообщили, что 38-летний вооруженный мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения удерживает несовершеннолетних в трехкомнатной квартире на Пролетарской улице. В полицию обратилась его жена, которая не смогла попасть домой. Она рассказала, что муж выгнал ее, заперся внутри и не выходит на связь. При этом через дверь она слышала плач детей.
По информации властей, семья переехала в Ленобласть около двух лет назад из Архангельской области. Мужчина состоял на учете в местном психоневрологическом диспансере и имел серьезные финансовые проблемы.

Поделись с близкими
| |
наверх