Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 519.19, EUR 629.57, RUB 7.08, GBP 711.08
-10 °C, -8 °C ... -1 °C Завтра-2 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Никол Пашинян: Армянское общество должно получить четкие ответы на вопросы что произошло и почему
12:05, 26.11.2020

На сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что параллельно с решением самых оперативных вопросов необходимо также выявить, пояснить и проанализировать причины произошедшего, поскольку армянское общество должно получить четкие ответы на вопросы что произошло и почему.

«Народ должен иметь доступ к истине и возможность принимать решения. Посему самой важной задачей правительства является сохранение факта и сохранения ощущения, что народ является хозяином собственной страны и ситуации, а также институциональное закрепление этого факта»,- сказал Пашинян.

По его словам, гражданин Армении должен быть уверен, что он является реальным хозяином ситуации и, исходя из этого, должен строить свое будущее.

«Народ также должен принять решение, с кем он должен строить это будущее и кто какую роль должен играть в деле строительства будущего. Мы не должны допустить, чтобы эта вера была убита, и наша ежедневная работа должна быть направлена на укрепление этой веры»,- сказал Пашинян.

Поделись с близкими
| |
наверх