Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 522.19, EUR 629.92, RUB 7.03, GBP 706.58
+1 °C, 0 °C ... +6 °C Завтра0 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Араик Арутюнян: Начал вести политические консультации с широким кругом политических и общественных кругов
10:55, 01.12.2020

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян для обсуждения текущих задач и планов на будущее начал вести политические консультации с широким кругом политических и общественных кругов.

«По их результатам я вижу возможности формирования в Арцахе правительства национального согласия, которое во имя безопасности и развития нашей Родины и благополучия людей объединит все наши усилия. В своем выступлении на инаугурации в качестве президента Республики Арцах я упомянул, что моя рука ради солидарности и сотрудничества всегда будет протянута ко всем моим соотечественникам. И сейчас я хотел бы подчеркнуть, что в этот критический и решающий момент мои руки всегда будут протянуты к любому, кто готов сложить хотя бы один кирпич на стену воссоздания нашей Родины.

Поэтому я призываю всех объединиться, не только ради того чтобы совместными усилиями выйти из этой ситуации, но и вместе пройти долгий путь развития и укрепления, что является единственным способом обеспечить достойную жизнь и нам и будущим поколениям. Я ожидаю, что каждый из нас откажется от своих личных и групповых амбиций и интересов и будет служить одним и тем же национальным целям, стоя плечом к плечу»,- написал Араик Арутюнян на своей странице в Facebook.

Поделись с близкими
| |
наверх