Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 522.23, EUR 626.94, RUB 6.79, GBP 727.62
+17 °C, +14 °C ... +26 °C Завтра+26 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
«Жоговурд»: Лидеры оппозиции и Роберт Кочарян имеют другое намерение
09:35, 27.01.2021

Газета «Жоговурд» пишет: «Как сообщают хорошо осведомленные источники «Жоговурд», в ближайшие дни, возможно, в субботу, лидеры оппозиции встретятся после длительного перерыва.

По нашей информации, встретятся лидеры партий АРФД, ППА, РПА, «Родина», а также будет присутствовать второй президент Армении Роберт Кочарян. По нашим сведениям, лидеры намерены проинформировать друг друга о том, что они больше не хотят находиться в крыле «Движение за спасение Родины» и борьбу необходимо вести в другой формат.

Все обвиняют друг друга в нерешительности. По нашим данным, часть лидеров оппозиции считает, что они должны пойти на внеочередные парламентские выборы, а другая часть считает, что с нынешней властью не следует заключать соглашение. Кстати, по той же информации, по части оберта Кочаряна были проведены тайные опросы в областях, Ереване и в нескольких посольствах и госструктурах. Выяснилось, что рейтинг Кочаряна растет.

К концу недели станет известно, какой путь выберет армянская оппозиция. Очевидно, что политические лидеры указанного союза уже отвергли своего кандидата на пост премьер-министра Вазгена Манукяна, но не исключено, что Манукян также будет присутствовать на встрече лидеров с целью уточнить дальнейшие действия. Газета «Жоговурд» попыталась связаться с офисом второго президента Армении, чтобы узнать, примет ли Кочарян участие в собрании, однако ответа получить не удалось».

Поделись с близкими
| |
наверх