Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 525.99, EUR 636.45, RUB 7.14, GBP 735.39
+1 °C, -1 °C ... +8 °C Завтра+10 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Ара Айвазян: Результаты агрессии не могут создать основу для долгосрочного мира
12:05, 27.01.2021

Пресс-секретарь главы МИД Армении Анна Нагдалян на своей странице в Facebook представила подробности встречи министра иностранных дел Армении Ара Айвазяна с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом.

««Сейчас наш регион сталкивается с новыми серьезнейшими вызовами, созданными в результате опасной попытки Азербайджана решить карабахский конфликт силой. Армения не считает, что результаты агрессии и применения силы Азербайджана против Арцаха могут создать основу для долгосрочного мира или рассматриваться как возможность регионального сотрудничества.

Иран - важная страна в регионе, и мы уважаем подходы Ирана, на основе которых он строит свои отношения с непосредственными соседями. Тем не менее, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что только долгосрочный и удовлетворяющих интересы всех мир, в котором нет «победителей и проигравших», так называемых «побед или поражений», может создать реальные гарантии для продвижения безопасности, стабильности и развития в регионе»,– отметил Ара Айвазян»»,- написала Нагдалян.

Поделись с близкими
| |
наверх