Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 528.10, EUR 628.49, RUB 6.83, GBP 725.35
+5 °C, +6 °C ... +15 °C Завтра+16 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
В МТУИ опровергли информацию о том, что отец Сурена Папикяна вынуждает людей пойти на митинг Пашиняна
10:55, 01.03.2021

В управлении по связям с общественностью Министерства территориального управления и инфраструктуры опровергли опубликованную накануне Telegram -каналом Mediaport инфорамцию о том, что отец министра Сурена Папикяна заставляет людей участвовать в акции в обмен на долги.

«Антигосударственный Telegram-канал Mediaport теперь нацелился на членов семей людей. Как пишет канал, отец министра территориального управления и инфраструктуры Сурена Папикяна якобы вынуждает людей участвовать в митинге в обмен на долги, что является абсурдной выдумкой, порочащей достоинство и хорошую репутацию члена семьи», -Все границы морали и нравственности переходят также все те средства информации, которые перепечатывают лживую информацию антиармянского, антигосударственного телеграм-канала неизвестного происхождения, клевеща и оскорбляя не только министра Папикяна, но и членов его семьи», - говорится в заявлении МТУИ.

Министерство призывает СМИ опубликовать данное опровержение и воздерживаться от тиражирования дезинформации неизвестного источника, а также отмечает, что в противном случае будет вынуждено обратиться в суд с иском о компенсации морального ущерба.

Напомним, что ранее Telegram-канал Mediaport написал, что посетителей мясного магазина, принадлежащего отцу министра территориального управления и инфраструктур РА Сурена Папикяна, вынуждают принять участие в завтрашнем митинге. Покупатели мясной лавки на улице Баграмяна в Степанаване, купившие мясо в долг, вынуждают либо немедленно расплатиться с долгами, либо участвовать в митинге, созванном Николом Пашиняном завтра. Отец Папикяна пообещал решить транспортный вопрос.

Поделись с близкими
| |
наверх