Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 532.78, EUR 633.58, RUB 6.90, GBP 729.96
+11 °C, +11 °C ... +18 °C Завтра+20 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
''Директор СНБ открыто рассказывает в московских кабинетах, что Пашинян болен шизофренией''. Габрелянов
16:10, 02.03.2021

Журналист и издатель, председатель совета директоров ОАО «Редакция газеты ''Известия'', генеральный директор и президент издательского дома «News Media» Арам Ашотович Габрелянов написал в своем Telegram-канале․ «Почти неделю занимался тем, что выяснял ситуацию в окружении Пашиняна . Наконец-то понял тайные механизмы и приводные ремни армянской политической машины.
Пашинян попал в классическую политическую разводку или политические сети , которые искусно ему сплели три человека. Эти три человека сейчас имеют на премьера подавляющее влияние и умело им пользуются.

У каждого из тройки свои задачи, свои интересы, но главное - ими движет одно - страх потерять деньги и влияние.

Вот кто на самом деле делает политическую игру в Армении. Это олигарх Хачатур Сукиасян(Грзо),это директор СНБ Армен Абазян и Глава специальной следственной службы Сасун Хачатрян.

На сегодняшний момент без этой тройки не принимается ни одного важного решения. Отодвинуты в сторону все, включая жену Пашиняна.

Сукиасян отвечает за финансы тройки и турецкое направление, Абазян за контроль над властью, сбор капромата , за связи с ФСБ, за российское направление. Хачатрян отвечает за западное направление , связи с посольством США, Великобритании и за силовое давление на общество.

В последнее время, тройка пытается понять , на кого можно поставить , чтобы сохранить власть в Армении, понимая , что карта Пашиняна бита. Директор СНБ открыто рассказывает в московских кабинетах , что Пашинян болен шизофренией , но менять его преждевременно, потому что к власти придут реваншисты во главе с Кочаряном и помешают подписанному в Москве договору Путин, Алиев Пашинян.
Главный враг Абазяна - это Оник Гаспарян, который обвинил во время войны директора СНБ в патологической трусости и сливу через Грзо секретной информации турецким спецслужбам. Апогей конфликта случился за неделю до конца войны, когда Оник избил Абазяна в здании СНБ.

Гаспарян обвинил Армена в сборе и фабрикации кампромата на генералитет Армении. Абазян патологически боится и ненавидит начальника Генерального Штаба. Хачатрян, через своего брата , который , по сути , руководит соросовскими структурами в Армении , имеет влияние на посольство США . Глава Специальной Следственной Службы ярый русофоб.

Грзо платит и Абазяну и Хачатуряну. Деньги через схему биткоинов и китайские банки , зачисляются на швейцарские счета.

На сегодняшний момент задача тройки -сохрание на пару месяцев у власти Пашиняна, дискредитация армянской армии и оппозиции.

Биться они будут безжалостно и беспринципно, что вчера и показало выступление их ручного премьера Пашиняна».

Поделись с близкими
| |
23:40, 08.04.2021
наверх