Mamul.am
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 522.37, EUR 635.31, RUB 7.06, GBP 735.97
+16 °C, +5 °C ... +18 °C Завтра+25 °C
Роберт Кочарян сдал тест на коронавирус, в настоящее время он изолирован
14:08, 13.04.2021

Сегодня на заседании суда по делу Роберта Кочаряна и Армена Геворкяна не присутствовали второй президент РА и адвокат Арам Вардеванян.

Адвокат Айк Алумян сообщил, что Роберт Кочарян сдал тест на коронавирус, в настоящее время он изолирован. Алумян также отметил, что среди близкого окружения Кочаряна есть положительный случай коронавируса, но назвать кто именно он может только на закрытом заседании суда. По его словам, сейчас Кочарян в статусе контактировавшего.

«Экс-президент по медицинским показаниям, исходя из симптоматики, сдал тест на коронавирус, сейчас ожидает ответа»,- сказал он.

Одновременно адвокат отметил, что если суд считает присутствие Кочаряна обязательным, он приедет, если суд берет на себя ответственность за возможные последствия.

Судья Анна Данибекян объявила перерыв, чтобы за это время защитник Алумян представил документ, согласно которому Кочарян сдал тест на коронавирус по медицинским показаниям.

Данибекян также сообщила, что от адвоката Арама Вардеваняна также получено сообщение, что он изолирован, ждет результата теста.

Поделись с близкими
| |
наверх