МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 514.11, EUR 614.36, RUB 7.09, GBP 718.26
+16 °C, +15 °C ... +28 °C Завтра+27 °C
СМИ раскрыли, что подтолкнуло жену Билла Гейтса к мысли о разводе
23:16, 10.05.2021
3511 | 0

Мелинда Гейтс приняла решение о разводе с основателем Microsoft Биллом Гейтсом около двух лет назад, передает газета Wall Street Journal, ссылаясь на осведомленные источники и документы.
По их сведениям, жена миллиардера по меньшей мере с 2019 года обсуждала вопрос развода с адвокатами. Известно, что она обращалась сразу в несколько юридических фирм. В газете допускают, что пара не уточнила причину развода. Тем не менее источники разузнали, что госпожу Гейтс волновали контакты ее мужа с ныне покойным банкиром Джеффри Эпстином, обвиненным в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации.
Более того, Мелинда не раз общалась по телефону с консультантами в октябре 2019 года после того, как в СМИ всплыли данные о встречах Гейтса с Эпстином. В WSJ полагают, что представитель Гейтса еще тогда объявила, что основатель Microsoft обсуждал с Эпстином благотворительность, однако он сожалеет об этих встречах и считает их ошибкой.Представители Билла и Мелинды Гейтс предпочли не комментировать причины развода, указывают в газете.
Недавно Билл Гейтс и его супруга Мелинда приняли решение расторгнуть брак. Они подчеркивают, что за 27 лет совместной жизни вырастили трех замечательных детей и создали благотворительный фонд, который действует по всему миру. Их знакомство состоялось в 1987 году, когда Мелинда начала работать в Microsoft. Они поженились в 1994 году на Гавайях. Гейтс является одним из пяти богатейших бизнесменов, состояние его семьи оценивается в 130 миллиардов долларов.

Поделись с близкими
| |
наверх