МАМУЛ.ам
10
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 486.24, EUR 578.33, RUB 6.66, GBP 679.23
+24 °C, +19 °C ... +32 °C Завтра+32 °C
В Сочи произошла стрельба․ Стрелявшие и погибшие-армяне
16:15, 09.06.2021
9906 | 0

В Адлерском районе Сочи мужчина из охотничьего ружья застрелил двух судебных приставов, которые пришли его выселять по решению суда, сообщили "Интерфаксу" в УВД Сочи в среду.

"Двое судебных приставов пришли выселять семью из дома по решению Адлерского суда. Хозяин взял охотничье ружье и застрелил их насмерть",- рассказал представитель УВД.
По его словам, на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов.

"Мужчина сам сообщил об убийстве и сдался полицейским",- подчеркнул собеседник агентства.

Одному из сотрудников ведомства удалось сбежать. Его коллеги Андроник Мативосян и Альберт Агозян погибли на месте.

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, приставы прибыли в дом к 61-летнему Вартану Кочияну для исполнения судебного решения о сносе самостроя.

"Однако мужчина отказался пустить их внутрь, равно как и покинуть дом. Спустя несколько минут он открыл по приставам огонь из охотничьего ружья, застрелив насмерть двоих",- рассказал собеседник агентства.

"Я живу в этих домах с 4 лет. Просто довели — не давали землю оформить, говорили нельзя, потом власть поменялась. Не все продается — я не продаюсь. Это мое. Земля моих родителей, земля моих детей и моя. Мне 61 год, и я не жалею, что сделал. Не хотелось так, конечно. Но никто не пришёл с народом поговорить, никто. Хотя бы сказали… 48 квартир, давайте наведем порядок. Сделаем стоянку, детскую площадку. Нет! Забрать и сделать магазины, ларьки. Все им мало денег. Пусть их родители плачут теперь",- сказал он.

Стрелявший задержан. Сопротивление при задержании он не оказал, добавил источник.

В Сочи произошла стрельба․ Стрелявшие и погибшие-армяне
В Сочи произошла стрельба․ Стрелявшие и погибшие-армяне
Поделись с близкими
| |
наверх