МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 481.63, EUR 545.49, RUB 6.17, GBP 651.50
-4 °C, -7 °C ... 0 °C Завтра-1 °C
Выяснилось, что происходило с Градским на шоу "Голос" перед смертью
16:12, 28.11.2021
5830 | 0

В ночь на 28 ноября скончался выдающийся музыкант Александр Градский. Несколько дней назад его госпитализировали с инсультом. При этом на съемочной площадке шоу "Голос" рассказали, что певец уже давно плохо себя чувствовал.

В частности, на запись последних программ он приезжал в сопровождении медиков в лежачем положении, пишет "СтарХит". Его доставляли в студию буквально на носилках, которые используют в "скорых". Затем его пересаживали в красное кресло и снимали выпуск. После этого Александра Борисовича снова перекладывали на носилки, а иногда прямо в студии начинали ставить капельницы.

А еще у звездного наставника были проблемы с речью. При этом он никак не делал себе на это скидку в процессе записи, но говорил он периодически не совсем внятно. На монтаже "от всех его пламенных речей оставляли буквально несколько фраз".

В целом причину такого состояния участникам и большинству присутствующих не объясняли. Была информация о том, что Градский столкнулся с осложнениями после перенесенного COVID-19 в начале осени. У мэтра сильно болели ноги, и он почти не вставал с постели.Между тем Первый канал объявил о намерении не снимать с эфира выпуски 10-го сезона шоу "Голос", несмотря на уход из жизни Александра Градского, который выступал наставником. В пресс-службе канала заявили, что в память о музыканте решили продолжить показ телепрограмм.

Причиной смерти народного артиста стал инфаркт головного мозга. До этого стало известно о госпитализации музыканта с подозрением на инсульт. Между тем "МК" писал ранее, что состояние здоровья артиста могло ухудшиться на фоне перенесенного в сентябре коронавируса. После инфекционного заболевания Градский долго чувствовал себя неважно, жаловался на боли в ногах.

Поделись с близкими
| |
наверх