МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 405.65, EUR 396.08, RUB 7.57, GBP 448.93
+23 °C, +16 °C ... +29 °C Завтра+28 °C
IDBank: Сдай кровь, помоги жить
12:06, 26.07.2022 | mamul.am
3453 | 0

Государственный симфонический оркестр Армении, “Гематологический центр имени профессора Р.О. Еоляна” АОЗТ Министерства здравоохранения Республики Армения и IDBank объединяют усилия. Отныне доноров будет ждать приятный сюрприз при безвозмездной сдаче крови. Они получат 2 пригласительных билета на концерт Государственного симфонического оркестра Армении.

По словам заместителя директора Государственного симфонического оркестра Армении Ашхен Бегларян, одной из миссий оркестра является распространение высоких ценностей в обществе. Оркестр делает это через музыку, организуя и участвуя в различных благотворительных и других акциях. «Цель акции добровольного донорства крови, проводимой в сотрудничестве с IDBank и Гематологическим центром, состоит в том, чтобы способствовать увеличению числа доноров, сдающих кровь безвозмездно, пропагандировать донорство крови в обществе. Оркестр и IDBank также подготовили небольшое поощрение для добровольных доноров, а именно – приглашение на концерты Симфонического оркестра.

Мы надеемся, что начатая сегодня кампания будет заразительной, привлекая новых добровольных доноров",- сказала Ашхен Бегларян.

По словам руководителя отдела коммуникаций IDBank-а Татевик Вардеванян, по мнению экспертов, запасы крови в нашей стране нуждаются в постоянном пополнении, и эта акция способствует стимулированию добровольного донорства. «С одной стороны, мы пропагандируем донорство крови, в котором пациенты нуждаются постоянно, не так давно, к сожалению, мы в этом убедились, с другой стороны, обеспечиваем приятное времяпрепровождение доноров под качественную музыку, в виртуозном исполнении Армянского государственного симфонического оркестра. Конечно же, я уверена, что, только узнав о потребности крови, наши соотечественники поспешат сдавать ее, как это делают сегодня сотрудники IDBank-а и Idram, но, думаю, им будет приятно также получить пригласительные. Кстати, в качестве открытия этого мероприятия, мы решили предоставить билеты и нашим сотрудникам: мы вместе насладились прекрасным вечером - «Симфонический Мансурян»»,- сказала Татевик Вардеванян.

Директор Гематологического центра Самвел Даниелян говорит: «В здравоохранении и медицине запасы крови сокращаются, а спрос растет. Поэтому сегодняшнее мероприятие, которое является инициативой Симфонического оркестра и IDBank-а, еще раз информирует общественность о том, что донорство крови чрезвычайно важно и должно носить ежедневный характер, так как в крови нуждаются все больницы, имеющие хирургические, химиотерапевтические, родильные отделения, и для удовлетворения этой потребности должен быть обеспечен приток доноров»,- отметил Самвел Даниелян, поблагодарив доноров, пополняющих запасы крови.

Ознакомиться с необходимыми условиями сдачи крови, Вы можете, перейдя по ссылке.

IDBank: Сдай кровь, помоги жить
Поделись с близкими
| |
наверх