МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 402.56, EUR 440.64, RUB 4.58, GBP 505.01
+20 °C, +18 °C ... +32 °C Завтра+34 °C
Татевик Айрапетян: Можете себе представить состояние армянина, проживающего в Арцахе, когда он слышит заявление представителя правящей силы
12:36, 04.02.2023 | mamul.am
5532 | 2

Азербайджановед Татевик Айрапетян пишет: «Вы можете себе представить состояние армянина, проживающего в Арцахе, когда он слышит заявление представителя правящей силы о том, что «120 тысяч армян должны быть принесены в жертву, чтобы спасти 3 миллиона...»?

Человек, который лишает своего ребенка нормальной жизни, живет в блокаде без гарантий безопасности под угрозой агрессии Азербайджана, слышит от Армении, что его надо принести в жертву… Не вижу смысла затрагивать политическую сторону заявления, больше нет политической стороны, есть антигуманная, антиармянская и антигосударственная сторона.

Фактически это была эпоха мира, которую они себе представляли: принести в жертву людей, живущих в одной части, в расчете на то, что люди, живущие в другой части, будут пощажены азербайджанцами. Завтра то же самое скажут об армянах, проживающих в Сюнике, Гегаркунике, может быть, когда-нибудь и в Ереване.

Вместо этого с утра до ночи извиняться перед армянами Арцаха и благодарить их за то, что они терпят такие испытания, вы выступаете с такими текстами, за которые Алиев вас всех обязательно «наградит» однажды.

Есть известная поговорка: никогда не сдавайся, позорься до конца. Это про власти РА. К сожалению, парламентская оппозиция тоже не отстает, но виновником номер один является правительство с его антинациональной и антигосударственной политикой».

Поделись с близкими
наверх