МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 402.56, EUR 440.64, RUB 4.58, GBP 505.01
+2 °C, 0 °C ... +6 °C Завтра+5 °C
Idram и фонд ВИВА - армянам Арцаха
12:36, 29.09.2023 | mamul.am
4947 | 0

Учитывая жизненные проблемы, с которыми сталкиваются вынужденно переселенные жители Арцаха, компания Idram решила поддержать благотворительный фонд «ВИВА – врачи и волонтеры - Армении», который поддерживает соотечественников, оказавшихся в трудной ситуации. В фонд VIVA было перечислено 5 миллионов драмов.

Благотворительный фонд «ВИВА – Врачи и волонтеры - Армении» имеет многолетний опыт оказания помощи нашим соотечественникам в чрезвычайных ситуациях, организации деятельности врачей и волонтеров в тех местах, где это наиболее необходимо.

«В результате инициированных Азербайджаном военных действий против арцахских армян и их последующей насильственной депортации наши соотечественники столкнулись с жизненно важными проблемами и сложными вызовами. Это тот момент, когда мы все должны объединить свои усилия, чтобы оказать максимально эффективную, быструю и организованную поддержку нашим соотечественникам», - говорит Лала Бахшецян, акционер компании Idram.

По словам директора благотворительного фонда «ВИВА - Врачи и волонтеры - Армении» Татьяны Оганесян, сегодня каждый может вложить свою долю в поддержку наших соотечественников. «Оказание продуманной и правильно организованной помощи имеет первостепенное значение. К сожалению, в столь сложной ситуации люди зачастую не знают, как помочь, что делать, что нужно семьям переселенцев, раненым, а также семьям погибших. Мы имеем многолетний опыт координации работы волонтеров и врачей в чрезвычайных ситуациях, поэтому мы высоко ценим доверие и помощь компании Idram через наш фонд», - добавляет Татьяна Оганесян.

Вы тоже можете пожертвовать средства и поддержать программу поддержки, перейдя по ссылке и выбрав предпочтительный вариант поддержки.

КОМПАНИЯ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

Idram и фонд ВИВА - армянам Арцаха

Поделись с близкими
| |
наверх