МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 402.56, EUR 440.64, RUB 4.58, GBP 505.01
-3 °C, -3 °C ... +7 °C Завтра+9 °C
В Лачине дела "великого возвращения" зашли в тупик
23:48, 24.11.2023 | mamul.am
10036 | 1

В Лачине, как следует из заявления спецпредставителя Ильхама Алиева в этом районе, дела "великого возвращения" зашли в тупик. Госчиновник призывает предпринимателей принять активное участие в создании рабочих мест в Лачине, потому что вопрос занятости людей легче решить при сотрудничестве частного и государственного секторов. По его словам, чем продуктивнее будет это сотрудничество, тем быстрее можно будет решить вопрос трудоустройства граждан в Лачинском районе.

Он фактически признает, что у людей нет работы, а государство не справляется с проблемами "принужденных" переселенцев. Пропаганда-пропагандой, показуха-показухой, а людям нужны средства на существования. Вот и Ильхам Алиев обращается к частному бизнесу: Лачинский район, мол, открыт. А там на самом деле нет ни клочка свободной земли, леса, пастбища. Куда и как инвестировать - толком никто не знает. Повсюду бесчинствуют "освободители" и госчиновники.

По всей вероятности, среди переселенцев назревают протестные настроения. Можно ожидать принудительного переселения в Лачин и в другие оккупированные территории бизнесменов средней руки. Начнется ли в Азербайджане раскулачивание выходцев из Лачинского и других “освобожденных” районов?

Поделись с близкими
наверх