МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 402.56, EUR 440.64, RUB 4.58, GBP 505.01
+32 °C, +19 °C ... +33 °C Завтра+32 °C
Ким Кардашян разошлась со своим бойфрендом
22:54, 25.03.2024 | mamul.am
10016 | 0

Ким Кардашьян рассталась с Оделлом Бекхэмом-младшим после летнего романа. Пара разошлась через две недели после последнего появления на публике вместе, пишет издание Dailymail.

43-летняя телеведущая начала встречаться с 31-летним игроком американского футбола, который сейчас является свободным агентом после разрыва с "Балтимор Рейвенс", прошлой весной. Однако пару не видели вместе после 10 марта и совместного появления на вечеринке премии Оскар Vanity Fair в Лос-Анджелесе.

Недавно даже появились слухи, что Ким задумалась о рождении пятого ребенка и даже рассматривала вариант сделать это от Оделла. От своего бывшего мужа Канье Уест, Ким уже имеет четверых детей: 10-летнюю Норт, 8-летнюю Сейнт, 6-летнюю Чикаго и 4-летнюю Псалм. У Оделла тоже есть ребенок — двухлетний сын Зидн от бывшей девушки Лорен Вуд. Он в течение четырех лет встречался с фитнес-предпринимательницей и влиятельной девушкой Лорен, однако рассказал об этих отношениях только в 2019 году.

В феврале 2022 года начали появляться слухи, что Оделл начал "тусоваться" с Ким. Об их романтических отношениях заговорили в сентябре 2023 года. В прошлом месяце они впервые были отмечены на публике. Их видели вместе в роскошном отеле, перед Суперкубком в Лас-Вегасе в начале февраля. Недавно Ким и Оделл подогрели предположение об их романе, отправившись вместе в Шато Мармон на вечеринку Джей-Зи и Бейонсе после вручения премии "Оскар" в начале этого месяца.

Однако как оказалось, они разошлись и уже долгое время "не видят друг друга". Публикация, вызвавшая предположение, появилась после того, как ее мама Крис Дженнер сказала, что Ким не выйдет замуж в ближайшее время. 68-летняя мать Кардашьян рассказала, что ее дочь Ким "пока" не планирует выходить замуж на фоне ее романа с Оделлом.

Поделись с близкими
наверх