МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 402.56, EUR 440.64, RUB 4.58, GBP 505.01
+21 °C, +19 °C ... +34 °C Завтра+34 °C
Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры
16:00, 21.05.2024 | mamul.am
2541 | 0

Америабанк предлагает ипотечные кредиты для наших соотечественников из диаспоры. Чтобы приобрести недвижимость в Армении, наши соотечественники из диаспоры могут подать онлайн-заявку в Америабанк, купить, отремонтировать или построить дом в любом уголке Армении, независимо от страны проживания и своего местонахождения.

Наличие дохода, зарегистрированного в РА, а также место постоянного проживания, не имеют существенного значения для рассмотрения кредита. В качестве источника дохода рассматривается доход клиента в другой стране. Подчеркнем, что комиссии за выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Ипотечный кредит можно получить в драмах РА, долларах США или евро, сроком на 60-360 месяцев. Условия выдачи кредита и прочие подробности представлены на сайте Америабанка.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо заполнить заявку на сайте Америабанка, после чего специалист Банка свяжется с клиентом для обсуждения условий кредитования.

ЗАО «Америабанк»

Америабанк является ведущим финансово-технологическим учреждением Армении и играет важную роль в экономике страны. Объем активов банка превышает 1 триллион драмов РА. Следуя по пути диджитализации, Банк внедрил ряд инновационных программ и платформ и продолжает совершенствовать их, формируя динамично развивающуюся финансово-технологическую среду, направленную на удовлетворение различных потребностей человека.

Америабанк первым в Армении создал экосистемы для МСБ и частных лиц, обеспечив доступ к ряду банковских и небанковских услуг по принципу «одного окна»: Estate.ameriabank.am, Automarket.ameriabank.am, Business.ameriabank.am.

Будучи клиентоориентированной компанией, Америя стремится обеспечить высокое качество обслуживания в современном цифровом мире, предлагая комплексные решения для улучшения качества жизни в надежной и безопасной среде.

Банк контролируется Центральным банком Республики Армения.

Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры
Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры

Поделись с близкими
наверх