МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 402.56, EUR 440.64, RUB 4.58, GBP 505.01
+24 °C, +20 °C ... +30 °C Завтра+31 °C
Подарочная карта Carpisa на сумму 50.000 драм от IDBank
12:18, 01.06.2024 | mamul.am
2198 | 0

Хочешь получить цифровую подарочную карту от IDBank-а за платежи летнего периода? Давай посмотрим, что для этого нужно сделать.

Представь, что совершаешь свои ежедневные расходы, а затем обнаруживаешь, что получил подарочную карту на покупку чемодана от Carpisa! Поэтому читай внимательно, чтобы быть заранее подготовленным.

С 1 июня по 31 июля включительно, то есть в течение двух месяцев, совершив платежи в размере не менее 1.000.000 драмов (эквивалент в иностранной валюте) с помощью Премиальных карт и зарегистрировавшись по следующей ссылке, ты получишь цифровую подарочную карту Carpisa в системе лояльности Idplus стоимостью 50.000 драм. Подарочную карту можно использовать для совершения покупок в сети магазинов Carpisa с помощью Idram QR, выбирая понравившийся вариант из огромного ассортимента чемоданов.

Это еще не все: в период акции в Carpisa ты найдешь чемоданы с этикетками IDBank-а со скидкой 40%, а на весь остальной ассортимент чемоданов для тебя будет действовать скидка в размере 15%, если ты выполнил условия акции, получил подарочную карту и видишь ее в своем приложении Idram&IDBank. Оплата также очень проста: с помощью приложения Idram&IDBank сканируешь QR-код Idram и при оплате выбираешь предпочтительный источник платежа - от подарочных карт до банковских счетов и карт или счета Idram.

Более того, если у тебя есть более одной премиальной карты, у тебя будет возможность получить подарочные карты Carpisa, соответствующие количеству твоих премиальных карт, если ты выполнишь условие оплаты в размере 1.000.000 драм (эквивалент в иностранной валюте) каждой премиальной картой.

Кстати, платежные операции на сумму 1.000.000 драм являются накопительными, включая все платежные операции, совершенные в течение акции.

Принять участие в акции можно с любой премиальной картой IDBank-а: Travel, Visa Platinum, Visa Business Platinum, Visa Signature, Visa Infinite, Visa Infinite Special Edition.

Если у тебя нет премиальной карты IDBank, ты можешь заполнить заявку онлайн, заказать карту прямо из приложения Idram&IDBank или посетив ближайший филиал Банка.

Чтобы присоединиться к платформе Idplus, просто загрузи приложение, получай бонусы при совершении платежей в торговых точках-партнерах Idram.

Ознакомиться с деталями этой акции ты можешь, перейдя по ссылке, где подробно описаны все условия. Что ж, приятных покупок и безграничных бонусов.

КОМПАНИИ РЕГУЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

Поделись с близкими
наверх