Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 494.01, EUR 585.25, RUB 6.47, GBP 646.41
+18 °C, +10 °C ... +21 °C Завтра+21 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
«Грапарак»: Команда Пашиняна преодолела бедность не только в собственной голове, но и в повседневной жизни
09:30, 25.09.2020

Газета «Грапарак» пишет: «Оказывается, команда премьер-министра Пашиняна преодолела бедность не только в собственной голове, но и в повседневной жизни.

Владелец одного из самых дорогих ресторанов Еревана недавно в частной беседе признался, что до 2018 года представители нынешних властей, когда приходили в ресторан, заказывали чашку кофе и распивали его часами.

«В первые месяцы после революции они стали приходить на бизнес-ланч, чтобы сделать дешевый перерыв. Теперь они - почетные гости в самый загруженный час вечера, заказывают несколько блюд и дорогое вино, закрывают счет на не менее 150 тысяч драмов и оставляют щедрые чаевые»,- сказал он.

На повышение уровня жизни представителей властей указывает также дорогая одежда. Провластные женщины больше не ходят с немытыми волосами и не одеваются в магазине «Роберто». Они тепреь выглядят более ухоженно, пользуются дорогой косметикой и парфюмерией, посещают косметологов и ходят в фирменные магазины. От дорогой еды улучшилось также качество кожи и волос. А премьер-министр продолжает давать советы гражданам: «Ничего не случится, если каждый из вас выкурит на две пачки меньше сигарет и заплатит эти деньги в бюджет. Выпьет на бутылку водки меньше, не говоря уже о двух бутылках, и заплатит эти деньги в бюджет, поскольку они пойдут на строительство дороги»».

Поделись с близкими
| |
наверх