Mamul.am
Полная версия Пресс-секретарь
USD 532.78, EUR 633.58, RUB 6.90, GBP 729.96
+11 °C, +11 °C ... +18 °C Завтра+20 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Боб Менендес призвал администрацию Байдена признать Геноцид армян и предпринять шаги по освобождению армянских пленных
12:25, 06.03.2021

Боб Менендес потребовал от администрации Джо Байдена присоединиться к Конгрессу в вопросе признания Геноцида армян, а также предпринять шаги по освобождению армянских пленных, незаконно удерживаемых Азербайджаном

Председатель сенатского комитета по международным отношениям Боб Менендес потребовал от администрации Джо Байдена присоединиться к Конгрессу в вопросе признания Геноцида армян, а также предпринять шаги по освобождению армянских пленных, незаконно удерживаемых Азербайджаном. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки (ANCA).

«Я надеюсь, что президент сохранит свое обязательство признать Геноцид армян. Сенат США единогласно принял его. В прошлом году я был горд присоединиться к этому решению. Пора и президенту США сделать то же самое, что сделал Конгресс», - заявил Боб Менендес.

«Независимо от того, признает ли президент США Геноцид армян или потребует освобождения армянских военнопленных, сенатор Менендес является принципиальным, сильным и стойким нашим сторонником, эффективно продвигающим как наши интересы в США, так и наши американские ценности», - сказала член национального совета «Ай-Дата» Ани Чагласян.

Поделись с близкими
| |
наверх