МАМУЛ.ам
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
USD 396.02, EUR 431.27, RUB 5.71, GBP 490.04
+4 °C, 0 °C ... +4 °C Завтра+2 °C
Андраник Теванян: В Праге Пашинян официально сдал Карабах Азербайджану и вошел в антироссийскую коалицию
12:30, 06.12.2022 | mamul.am
3085 | 0

Депутат от блока «Айастан» Андраник Теванян на своей странице в Facebook пишет: «Никол Пашинян в Праге, в присутствии Макрона и Мишеля, сдал Арцах Азербайджану. Об этом в Астане заявил Алиев (Пашинян ответил на это молчаливым согласием). Об этом в Москве говорит Лавров. Наконец, об этом была речь Путина на «Валдае».

И когда после всего этого «Достоверный источник» заявляет, что он еще с января текущего года был за российские предложения, то это – не более чем фальшь и провинциальная шустрость.

«Достоверный источник» говорит, что если Москва убедит Баку, что нужно оставить вопрос Карабаха на будущее и что российские миротворцы должны остаться в Карабахе еще на 5,10, 20 лет, то он это поддержит.

В Праге Пашинян официально сдал Карабах Азербайджану и вошел в антироссийскую коалицию, но параллельно говорит «да» также Москве.

Разве не понятно, что Алиев не согласится на московское предложение оставить вопрос Карабаха на будущее, так как уже получил его от Никола Пашиняна здесь и сейчас?

Именно поэтому азербайджанские «экологи» перекрывают единственную дорогу, связывающую Арцах и Армению, говорится о размещении какого-то КПП, требуют впредь не использовать армянские топонимы.

Никол Пашинян обнуляет Карабахское движение 1988-го, достижения этого движения.

Членам комитета «Карабах», основателям независимой Армении нечего сказать? Вопрос риторический, поскольку виновных во всем этом нужно искать также в рядах основателей и членов комитета.

Карабах и Армения становятся жертвами аморальности и безграмотности. Действующие власти РА – порождение этой аморальной и безграмотной среды, пережитки АОД. Ничего другого от них и не ожидалось.

Можно ли остановить этот ход? Можно, но времени позарез. Для пресечения победного шествия зла нужно, чтобы осознающие это сплотили свои силы – простая и одновременна сложная задача».

Поделись с близкими
| |
наверх