Mamul.am
Полная версия
USD 477.33, EUR 542.20, RUB 7.56, GBP 605.45
+30 °C, +22 °C ... +31 °C Завтра+31 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Даниел Иоаннисян: В прошлом мы не сталкивались со случаями, когда СНБ или директор СНБ столь тесно сотрудничали с криминальными авторитетами
12:45, 22.05.2019

В прошлом мы не сталкивались со случаями, когда Служба национальной безопасности (СНБ) или директор СНБ столь тесно сотрудничали с криминальными авторитетами. Об этом во время обсуждения по теме «Роль и значение Службы национальной безопасности. В чью пользу используется административный ресурс?» заявил координатор общественной организации «Союз информированных граждан» (СИГ) Даниел Иоаннисян. По словам Иоаннисяна, среди этих криминальных авторитетов Встречи Апер (Арам Варданян), Тохмахи Бабо (Бабкен Егоян), Вовин Аршак (Аршак Акопян) и другие.

«То есть эти люди сейчас чувствуют себя более свободными, чем раньше. Кроме того, эти люди из административного района Эребуни, а Артур Ванецян работал в Эребунийском отделении СНБ и, по слухам, имел с ними тесные отношения, которые сохранились по сей день», - сказал Иоаннисян.

По словам координатора СИГ, директором СНБ должен быть человек, пользующийся доверием общественности, в том числе правозащитного сообщества. «Служба национальной безопасности должна заниматься разведкой и контрразведкой, оставаясь при этом закрытой структурой», - подчеркнул Иоаннисян.

Поделись с близкими
| |
наверх