Mamul.am
Полная версия
USD 477.22, EUR 526.33, RUB 7.47, GBP 610.79
+6 °C, +2 °C ... +13 °C Завтра+13 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Амаяк Ованнисян: Приспешники отсидевшего за изнасилование олигарха преподают уроки морали
10:30, 14.10.2019

Несколько дней назад на сайте politik.am была опубликована статья «Будет основана новая партия. Партия будет защищать права гомосексуалистов», в которой отмечалось, что ключевыми лицами партии станут депутат от фракции «Лусавов Айастан» Арман Бабаджанян и председатель Союза политологов Армении Амаяк Ованнисян.

После публикации Амаяк Ованнисян опубликовал опровержение на своей странице в Facebook, отметив, в частности, что сайт Politik. Am распространил очередную дезинформацию.

«Понятно, что мужчина, который многие годы провел в Нижнем Тагиле за изнасилование, и женщины, которые ему служат, не способны осознать необходимость мер предотвращения домашнего насилия», - написал Ованнисян.

Ответ Наиры Зограбян не заставил себя ждать. «Этот субъект, которого считать мужчиной было бы грубой моральной и биологической ошибкой, рассчитал, что если он еще раз назовет имя Гагика Царукяна или мое имя, сможет обеспечить свою политическую реинкарнацию»,- отметила Зограбян.

В свою очередь Амаяк Ованнисян на своей странице в Facebook отметил: «Благодаря революции уже не от Сержа и Ашотяна зависит, будем ли мы обращаться к Царукяну или другому олигарху по имени или по прозвищу. Народ будет решать как к ним обращаться. Это неоспоримое достижение революции, от которого наш народ никогда не откажется».

Поделись с близкими
| |
наверх