Mamul.am
Ամբողջական տարբերակ
USD 476.45, EUR 534.43, RUB 7.58, GBP 590.89
+30 °C, +21 °C ... +35 °C Վաղը`+35 °C
Hay / Հայ | Рус | Eng | Tür
Безопасно ли в Армении сегодня?
16:43, 24.05.2019

Армения входит в число самых безопасных стран мира. Армяне слишком миролюбивы и слишком добры. Даже Армянская бархатная революция, которая произошла в 2018 году, прошла без единой жертвы.

Безопасна ли Армения от ИГИЛ?

Да, Армения в безопасности от ИГИЛ. На территории Республики Армения не было замечено никакой активности со стороны ИГИЛ. Армения - современная страна, в которой нет дискриминации национальных меньшинств, поэтому нет необходимости беспокоиться об опасности ИГИЛ.

Безопасно ли в Ереване?

Да! Ереван, столица Армении, является одним из самых безопасных городов в мире. В качестве доказательства давайте вспомним Бархатную революцию Армении, которая произошла в центре Еревана - на площади Республики! Без единого выстрела, без единой капли крови. Просто мирная революция любви и мира.

Армения – безопасно ли ехать?

Да, в Армении всегда безопасно. Теперь стало еще безопаснее, так как у туристов будет фантастическая возможность прогуляться по площади Республики, где произошла и победила ненасильственная Бархатная революция в Армении.

Является ли Армения безопасной страной для путешествий в одиночку?

Да, Армения безопасна для тех, кто путешествует один или с группой людей. Если вы путешествуете в одиночку, будьте уверены, что скоро вы найдете очень много армянских друзей. Из-за гостеприимства все армяне любят знакомиться, приглашать людей к себе домой на семейный ужин.

Безопасно ли жить в Армении?

Да, армяне никогда не беспокоятся о безопасности, потому что с этим никогда не было проблем. Даже армяне, живущие за границей, возвращаются в Армению, чтобы воспитывать своих детей в Армении, так как здесь жизнь тиха и мирна.

Посетите Армению, и вы полюбите ее культуру, людей, города, архитектуру и атмосферу.

Մամուլի խոսնակ` Ani
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Տեղեկացրե՛ք Ձեր մտերիմներին
| |
Ani
դեպի վեր